Quando for solicitado a ação de disparo de emails para clientes das lojas, deve ser orientado o uso do módulo "Mailchimp".

Caso o módulo ainda não esteja habilitado na plataforma, deve se entrar em contato no email suporte@bring.com.br para solicitar que o módulo seja ativado.

Após a ativação do módulo é necessário verificar se o mesmo também está ativado para o nível de usuário "gerente" para que os clientes possam realizar a configuração.

A configuração deve ser feita com base no seguinte tutorial: https://bring.com.br/suporte/?knowledgebase=configurar-mailchimp

Qualquer dúvida envie para suporte@bring.com.br