Quando solicitado a alteração de senha dos painéis Magento 1 e Magento 2, primeiramente será necessário coletar duas informações com o cliente:

• Para qual usuário será feita a alteração;
  • Qual a nova senha (Mínimo de 14 caracteres);

Com as informações entre no painel administrativo da loja e siga o caminho:

Magento 1

1. Sistema;
  2. Permissões;
  3. Usuários;

Escolha o usuário informado pelo cliente e faça a alteração da senha.

Magento 2

1. Sistema;
  2. Permissões;
  3. Todos Usuários;

Escolha o usuário informado pelo cliente e faça a alteração da senha.

Importante: Após realizar a alteração é necessário atualizar o arquivo "magento" que contém as senhas na área de clientes.