Quando relatado problemas de acesso aos e-mails da loja, é preciso realizar os seguintes passos:

1. Primeiramente deve ser feita a verificação do link em que será realizado o acesso.

2. Posteriormente deve-se solicitar ao cliente as credenciais que deseja utilizar para fazer o acesso.

3. Caso os dados fornecidos pelo cliente não funcionem com o link correto de webmail, deve ser feita a verificação das demais credenciais disponíveis na área do cliente.

4. Caso os dados da área de cliente funcionem, informe as credenciais corretas.

5. Se o cliente desejar fazer a alteração da senha, ele mesmo fará o processo através do mailboxes.<domínio>.com.br

6. Para os casos em que não é possível realizar o login com nenhuma das credenciais e se o cliente não se lembra da senha que foi alterada deve ser iniciado o contato com suporte@bring.com.br para que seja feita a alteração via Dreamhost.

Qualquer dúvida envie para suporte@bring.com.br