Caso o cliente tenha perdido ou esquecido sua senha e ao tentar fazer o processo de recuperação de senha pelo site não conseguir logar na sua conta com a nova senha, será apresentado o seguinte erro:

erro: The secret parameter is invalid or malformed

Para este caso deverá ser desabilitado o módulo "Google Invisible Captcha" no seguinte camiho:

1. Sistema;

2. Configuração;

No menu lateral apresentado localize:

3. Amasty Extensions;

4. Google Invisible Captcha;

Ao localizar e entrar no Módulo Google Invisible Captcha basta apenas seguir para aba "Geral" e desabilitar a opção "Enable Visible Captcha". Após feita essa configuração será possível realizar o login com a nova senha criada.

Qualquer dúvida envie para suporte@bring.com.br