Caso apresente algum tipo de erro em meio ao processamento do pedido, deve-se primeiramente entender o caso e colher informações, como o ID do pedido, e-mail de contato do cliente, qual o erro gerado no processamento do pedido e se esses erros estão sendo recorrentes nas demais vendas da loja.

Para coletar essas informações, basta entrar no painel administrativo da loja e seguir o caminho:

1. Vendas;

2. Pedidos;

Nessa aba será apresentado todos os pedidos dos clientes da loja, na qual poderemos buscar o pedido em questão e analisa-lo para resgatar as informações necessárias.

Ao entrar no pedido localize a aba de "Comentários Histórico" na qual apresentará os erros gerados e seus respectivos códigos, como:

Ocorreu um erro no processamento deste pedido:
{ "code": "404", "message": "Transação não encontrada." }

Em casos de erro no processamento do pedido, frequentemente podemos concluir que o problema foi gerado pelo iPag, portanto, deverá ser feito o contato diretamente com eles através do e-mail suporte@ipag.com.br para que possam dar mais detalhes sobre o pedido.