O módulo de entrega da sua loja pode ser configurado ou alterado, mas com alguns limites.

Para encontrarmos esse módulo deve-se seguir o seguinte caminho:

1. Sistema;

2. Configuração;

No menu lateral apresentado localize:

3. Vendas;

4. Formas de Entrega;

Ao localizarmos o módulo "Formas de Entrega" estará disponível várias formas de entrega disponíveis para loja, na qual podemos desabilitar ou habilitar cada uma. Dentro de cada forma de entrega estão disponíveis os campos para configuração e em alguns casos campos para adição de observações na qual será possível adicionar ou customizar o texto da cotação de frete, basta preencher os campos desejados e o módulo de entrega estará disponível na sua loja.

OBS: Para customizações adicionais e caso os campos não estejam disponíveis no módulo deverá ser feito o contato diretamente com a empresa responsável para solicitação de alguma customização.