Ao notar que os emails do formulário de contato não estão chegando ao seu destino, devemos nos atentar a dois pontos para solução do problema:

1. Os emails gerados pelo remetente estão indo para a caixa de spam do email de destino, então basta procura-los para que possamos descartar um possível erro de disparo dos emails da plataforma.

2. Os emails podem estar sendo perdidos e não chegando ao destintário porque em alguns casos o email configurado na loja tanto para destinatário quanto para remetente são do mesmo domínio o que pode ocasionar problemas na filtragem das mensagens. Neste caso será necessário a alteração de algum dos emails para uma opção alternativa como @outlook, @gmail, etc... Você pode fazer essa configuração seguindo o artigo: https://bring.freshdesk.com/a/solutions/articles/36000299590

OBS: Vale lembrar que se o disparo de emails das demais funcionalidades do site como emails para novos clientes cadastrados, confirmação de novos pedidos, etc...  estiverem funcionando normalmente, então basta revisar os dois itens citados a cima.

Qualquer dúvida envie suporte@bring.com.br