Após fazer o login no Painel Administrativo da loja, siga o caminho no menu principal:

1. Sistema;

2. Configuração;

Ao entrar no painel de configuração do site, localize o módulo "Geral" no menu lateral, você poderá fazer a configuração de e-mail nos itens "Emails de Contato" e "Contatos".

Emails de Contato:

É possível fazer a alteração do email remetente para cada caso apresentado, incluindo duas opções personalizadas.

Contatos:

É possível habilitar a opção "Fale Conosco" na qual os clientes podem enviar dúvidas e sugestões pelo site. Também estará disponível a escolha do remetente do email configurado anteriormente e o destinatário do email enviado pelo cliente.

Seguinto esses passos estará feita a configuração do email de contato da sua loja!